Tierra Safari Logo alt="home"

Política de privacidad

Política de Privacidad Web

Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las que TIERRA SAFARI S.L., (en adelante, «nosotros» o el » Responsable del Tratamiento») con domicilio en Plaza Montalbán 1, 44200, Calamocha (Teruel), provista de CIF: B84265289, inscrita en el Registro Mercantil de Teruel al folio 60, del tomo 217, hoja TE-3960, sociedad que actualmente opera en España trata tus datos de carácter personal cuando nos los facilites durante tu experiencia a través de la página web info@tierrasafari.com  (en adelante, «la Web»).

Igualmente, te recordamos que cada vez que al usar la Web nos facilites, o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarte, como tu nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, «Datos Personales»), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estarás bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con los Términos de Uso de la Web, y otros documentos referenciados en las mismas vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que estás conforme con ellos.

En el ámbito de la venta a distancia, es obligatorio proporcionar cierta información personal, ya que esta información es necesaria tanto para procesar y entregar tus pedidos como para preparar tus facturas. Tal información personal es estrictamente confidencial. No proporcionar tal información personal implicaría no poder materializar la compra-venta del pedido.

  1. NUESTRO COMPROMISO DE PRIVACIDAD
  1. Respetamos tu privacidad y sus elecciones.
  2. Nos aseguramos de que la privacidad y la seguridad estén incorporadas en todo lo que hacemos.
  3. No te enviamos comunicaciones de marketing a menos que nos lo solicites. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento.
  4. Nunca ofrecemos ni vendemos sus datos.
  5. Nos comprometemos a mantener tus datos seguros y protegidos. Esto incluye sólo trabajar con socios de confianza.
  6. Nos comprometemos a ser abiertos y transparentes sobre cómo usamos tus datos.
  7. No utilizamos tus datos de formas que no te hayamos informado.
  8. Respetamos tus derechos y siempre tratamos de acomodar tus solicitudes en la medida de lo posible, de acuerdo con nuestras propias responsabilidades legales y operativas

Para obtener más información acerca de nuestras prácticas de privacidad, a continuación, establecemos qué tipos de datos personales podemos recabar o mantener sobre ti, cómo podemos usarlos, con quién podemos compartirlos, cómo los protegemos, y cómo puedes ejercitar tus derechos respecto de dichos datos.

Cuando compartes tus Datos Personales con nosotros o cuando recabamos datos personales sobre ti, los usamos de acuerdo con esta Política de Privacidad (en adelante, la «Política»). Por favor, lee esta información cuidadosamente.

2.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

TIERRA SAFARI S.L. con domicilio en Plaza Montalbán 1, 44200 de Calamocha (Teruel), España, es responsable de los datos personales que compartes con nosotros.

3.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

    1. Envío de comunicaciones comerciales y promociones.
    2. Gestión de la relación contractual con nuestros clientes. 
    3. Mantenimiento de listas de supresión actualizadas.
    4. Permitir el funcionamiento de nuestra web/aplicaciones a través de cookies técnicas y funcionales. 
    5. Servicio de atención al consumidor.

3.a.- ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES QUE INCLUYE:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

  • Envío de comunicaciones de marketing.
  • Invitaciones a eventos.
  • Envío de muestras de producto.
  • Promoción de nuestros productos.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO:

  • Consentimiento.

DATOS PERSONALES:

  • Nombre y apellidos.
  • Genero.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Dirección postal.
  • Número de teléfono.
  • Fecha de nacimiento o rango de edad.
  • ID, nombre de usuario y contraseña.
  • Descripción personal o preferencias.
  • Detalles del pedido.
  • Otra información que compartas con nosotros sobre ti (por ejemplo, a través de tu página, contactándonos, o proporcionando tu propio contenido como fotos o reseñas, o preguntas a través de la función de chat disponible en algunos sitios web/ aplicaciones o participando en un concurso, juego o encuesta).

Tus datos personales podrán recabarse en los siguientes supuestos:

  • Creación y gestión de cuentas de usuario.
  • Formulario de suscripción a newsletters o boletines de noticias.
  • Registro o suscripción a promociones, ofertas, encuestas…

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS:

Prestadores de servicios con acceso a sus datos:

  • Terceros para entregarte un producto/muestra, por ejemplo, servicios postales / de entrega.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre ti.
  • Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar tu contacto y tus preguntas.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico como escucha social, localizador de tiendas, programas de lealtad, administración de identidades, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda, herramientas de curación de contenido generado por el usuario.

3.B.- GESTIÓN DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL CON NUESTROS CLIENTES, QUE INCLUYE:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

  • Gestión de sus pedidos.
  • Envíos de pedidos a la dirección que indicó.
  • Responder a sus preguntas en relación a tus pedidos e interactuar con usted.
  • Contactar con usted para finalizar su pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
  • Informarle de la disponibilidad de un producto.
  • Procesar y hacer seguimiento de su pedido.
  • Administrar el pago de su pedido.
  • Programa de fidelidad.
  • Gestionar cualquier disputa relacionada con una compra.
  • Medir su satisfacción.
  • Administrar su participación en concursos, juegos y encuestas, incluso para tener en cuenta tus comentarios y sugerencias.
  • Publicar su crítica o contenido.
  • Prestarle el servicio solicitado.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO:

  • Cumplimiento de una relación contractual: mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre TIERRA SAFARI y usted.

DATOS PERSONALES:

  • Nombre y apellidos.
  • Genero.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Dirección postal (entrega y facturación).
  • Número de teléfono.
  • Fecha de nacimiento o rango de edad.
  • ID, nombre de usuario y contraseña.
  • Ubicación.
  • Geolocalización.
  • Descripción personal o preferencias.
  • Detalles del pedido.
  • Otra información que compartas con nosotros sobre ti (por ejemplo, a través de tu página, contactándonos, o proporcionando tu propio contenido como fotos o reseñas, o preguntas a través de la función de chat disponible en algunos sitios web/ aplicaciones o participando en un concurso, juego o encuesta).
  • Información de la transacción, incluidos los productos comprados.
  • Historial de compras.

La información de pago (número de tarjeta de crédito, detalles de la cuenta bancaria…) no la recabamos nosotros, sino directamente los proveedores de servicios de pago.

Tus datos personales podrán recabarse en los siguientes supuestos:

  • Creación y gestión de cuentas de usuario.
  • Formulario de suscripción a newsletters o boletines de noticias.
  • Registro o suscripción a promociones, ofertas, encuestas…

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS:

Prestadores de servicios con acceso a sus datos:

  • Terceros para entregarte un producto/muestra, por ejemplo, servicios postales / de entrega.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre ti.
  • Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar tu contacto y tus preguntas. 
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico como escucha social, localizador de tiendas, programas de lealtad, administración de identidades, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda, herramientas de curación de contenido generado por el usuario.

3.C.- MANTENIMIENTO DE LISTAS DE SUPRESIÓN ACTUALIZADAS, QUE INCLUYE:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO: mantenimiento de las listas de supresión actualizadas.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO: obligación legal: el RGPD nos habilita a mantener tus detalles en una lista de supresión, si nos has pedido que no te enviemos más comunicaciones comerciales.

DATOS PERSONALES:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Descripción personal o preferencias.

Tus datos personales podrán recabarse en los siguientes supuestos: suscripción a newsletters y comunicaciones comerciales.

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS:

Prestadores de servicios con acceso a sus datos:

  • Terceros para entregarte un producto/muestra, por ejemplo, servicios postales / de entrega.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre ti.
  • Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar tu contacto y tus preguntas.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico como escucha social, localizador de tiendas, programas de lealtad, administración de identidades, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda, herramientas de curación de contenido generado por el usuario.

3.D.- PERMITIR EL FUNCIONAMIENTO DE NUESTRA WEB/APLICACIONES A TRAVÉS DE COOKIES TÉCNICAS Y FUNCIONALES., QUE INCLUYE:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

  • Visualización adecuada del contenido.
  • Creación y recuerdo de su inicio de sesión.
  • Personalización de la interfaz, como el idioma.
  • Parámetros adjuntos a tu dispositivo, incluida la resolución de tu pantalla, etc.
  • Mejora de nuestros sitios web / aplicaciones.
  • Asegurar que el sitio web o la aplicación sean seguros y se encuentren protegidos.
  • Para evitar que los visitantes se guarden dos veces.
  • Permitir compartir nuestro contenido en las redes sociales (compartir botones para mostrar el sitio).

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO: Interés legítimo: Para garantizar que te proporcionamos sitios web / aplicaciones, que funcionen correctamente y que mejoren continuamente las cookies que (i) son esenciales para el funcionamiento de nuestros sitios web / aplicaciones, (ii) se utilizan para mantener nuestros sitios web / aplicaciones seguros y seguro.

DATOS PERSONALES:

  • Datos relacionados con el uso de las aplicaciones o webs.
  • Datos relacionados con la página web de la que vienes.
  • Detalles de registro.
  • Páginas que visitaste.
  • Videos que viste.
  • Anuncios en los que haces click.
  • Productos que buscas.
  • Ubicación.
  • Duración de tu visita.
  • Productos que seleccionaste para crear tu cesta.
  • Información técnica:
    • Dirección IP
    • Información del navegador; Información del dispositivo;
    • Un identificador único otorgado a cada visitante y la fecha de vencimiento de dicho identificador.

Tus datos personales podrán recabarse en los siguientes supuestos: información recopilada por cookies o tecnologías similares como parte de su navegación en el sitio web de TIERRA SAFARI.

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS:

  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre ti.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico como escucha social, localizador de tiendas, programas de lealtad, administración de identidades, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda, herramientas de curación de contenido generado por el usuario.

3.E.- SERVICIO DE ATENCIÓN AL CONSUMIDOR, QUE INCLUYE:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO: responder a las preguntas que pueda hacernos a través de nuestros sitios web o aplicaciones.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO:

Interés legítimo: para responder a tus solicitudes y preguntas respecto de nuestros productos y servicios.

DATOS PERSONALES:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Otra información que comparta con nosotros sobre ti en relación con tu consulta.

Tus datos personales podrán recabarse en los siguientes supuestos:

  • Información recopilada cuando se le pregunta a través de encuestas sobre cuestiones relativas a marcas, productos, y su uso.
  • Información recopilada cuando se pone en contacto con nosotros para realizar preguntas.

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS:

  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre ti.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico como escucha social, localizador de tiendas, programas de lealtad, administración de identidades, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda, herramientas de curación de contenido generado por el usuario.

4.- DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

Cuando enviamos o mostramos comunicaciones o contenidos personalizados, podemos usar algunas técnicas calificadas como «perfilado» (es decir, cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar esos datos para evaluar ciertos aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relacionados con las preferencias personales, intereses, situación económica, comportamiento, ubicación, salud, fiabilidad o movimientos de esa persona física). Esto significa que podemos recabar datos personales sobre ti para llevar a cabo este perfilado, tal y como se recoge en la tabla anterior. Centralizamos esta información y la analizamos para evaluar y predecir tus preferencias y / o intereses personales.

En función de nuestro análisis, enviamos o mostramos comunicaciones y / o contenidos adaptados a tus intereses / necesidades.

Tienes derecho a oponerte a que sus datos personales sean objeto de un tratamiento basado en la elaboración de perfiles en ciertas circunstancias. Consulta la sección «Tus derechos y opciones» más abajo.

5.- ACCESO A DATOS PERSONALES.

TIERRA SAFARI  no comparte datos con terceros. No ofrecemos ni vendemos sus datos personales.

6.- CESION DE DATOS:

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable. También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que nuestra empresa contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento.

7.- TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

Le informamos que no se prevén transferencias internacionales de datos.

8.- PLAZO DE CONSERVACIÓN.

Solo conservamos tus Datos Personales durante el tiempo que los necesitemos para el propósito para el que tratamos sus Datos Personales, para satisfacer tus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Para determinar el período de retención de datos de sus Datos Personales, utilizamos los siguientes criterios:

  • Datos Personales obtenidos al comprar productos y servicios: mientras dure nuestra relación contractual.
  • Datos Personales obtenidos al participar en una oferta promocional: durante la vigencia de la oferta promocional.
  • Datos Personales obtenidos al contactar con nosotros para una consulta: Datos Personales durante el tiempo necesario para atender su consulta.
  • Datos Personales obtenidos al crear una cuenta: hasta que nos pidas que los eliminemos o después de un período de inactividad (sin interacción activa con las marcas) de tres (3) años.
  • Datos Personales obtenidos al prestar tu consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales: hasta que canceles la suscripción, exijas que lo eliminemos o después de un período de inactividad (sin interacción activa con las marcas) de tres años.
  • Cookies que se instalan en tu ordenador: las guardamos durante el tiempo necesario para lograr sus propósitos (por ejemplo, durante una sesión para cookies de carrito de compras o cookies de identificación de sesión) y durante un máximo de 365 días.

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar tus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

9.- SISTEMAS DE SEGURIDAD.

Nos comprometemos a proteger tus Datos Personales y a tomar todas las precauciones razonables para hacerlo. Exigimos contractualmente que los terceros de confianza que manejan tus Datos Personales hagan lo mismo.

Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para proteger tus Datos Personales y una vez que hemos recibido tu información personal, utilizamos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado. Como la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio. Por ello, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.

10.- DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

11.- DERECHOS.

DERECHO DE INFORMACIÓN:

Tienes derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos tus datos personales y sobre tus derechos. Te facilitamos dicha información en esta Política.

DERECHO DE ACCESO:

Tienes derecho a acceder a los datos personales que tenemos tuyos (con ciertos límites).

Podremos cobrar una cantidad razonable para cubrir los costes administrativos incurridos al facilitar la información.

Las solicitudes manifiestamente infundadas, excesivas o repetitivas podrán no ser atendidas.

Para ejercer este derecho, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN:

Tienes derecho a hacer que se rectifiquen tus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.

Para ejercer este derecho, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados. Si tienes una cuenta, puede resultar más sencillo que los corrija tú mismo mediante la modificación de su perfil.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN:

En determinados casos, te corresponde el derecho a hacer que tus datos personales sean borrados o eliminados. Es preciso señalar que no se trata de un derecho absoluto, puesto que podremos tener motivos legales o legítimos para conservarlos. Si deseas que suprimamos tus datos personales, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

DERECHO DE OPOSICIÓN AL MARKETING DIRECTO, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES:

Puedes darte de baja de nuestras comunicaciones de marketing directo en cualquier momento. La forma más fácil de darse de baja es haciendo clic sobre el enlace «Darse de baja» en cualquier correo electrónico o comunicación que le enviemos. Si no, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados. Para oponerse a la elaboración de perfiles, ponte en contacto con nosotros por los medios abajo indicados.

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO CUANDO EL TRATAMIENTO DE DATOS ESTÉ BASADO EN EL CONSENTIMIENTO:

Puedes retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en tu consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para informarte de los casos en que el tratamiento está basado en el consentimiento, te remitimos a la tabla incluida en el apartado «¿Qué datos tuyos recabamos?», en particular la columna «¿Cuál es la base legal para tratar tus Datos Personales?». Si deseas retirar tu consentimiento, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los

medios abajo indicados.

DERECHO DE OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO BASADO EN LA SATISFACCIÓN DE INTERESES LEGÍTIMOS:

Puedes oponerte en cualquier momento a que tratemos tus datos cuando el tratamiento esté basado en la satisfacción de intereses legítimos. Para informarte de los casos en que el tratamiento está basado en intereses legítimos, te remitimos a la tabla incluida en el apartado «¿Qué datos tuyos recabamos?», en particular la columna «¿Cuál es la base legal para tratar tus Datos Personales?». Si deseas ejercer este derecho, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL:

Tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos las prácticas de privacidad y protección de datos de JAMONES CASA DOMINGO. No dudes en ponerte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados antes de presentar una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos.

DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS:

Tienes derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Sólo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que hayas facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados. Para más información, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO:

Tienes derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos. Si ejerces este derecho, el tratamiento de tus datos estará sujeto a limitaciones, por lo que podremos almacenarlos pero no podremos seguir usándolos ni tratándolos.

Este derecho sólo puede ejercerse en determinadas circunstancias definidas por el Reglamento General de Protección de Datos, como sigue:

  • Que el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
  • Que el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  • Que el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Que el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Si deseas ejercer este derecho, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

DERECHO A LA DESACTIVACIÓN DE COOKIES:

Tienes derecho a la desactivación de los Cookies. La configuración de los navegadores de Internet suele estar programada por defecto para aceptar Cookies, pero pueden desactivarse fácilmente cambiando la configuración del navegador.

Muchas cookies se utilizan para mejorar la usabilidad o funcionalidad de los sitios web/ aplicaciones; por lo tanto, su desactivación puede impedirle usar ciertas partes de nuestras webs/aplicaciones tal y como se indica en la Política de Cookies.

Si deseas limitar o bloquear todas las cookies establecidas por nuestras webs/aplicaciones (lo que podrá impedirle usar ciertas partes de la web) o por cualesquiera otras webs/aplicaciones, puedes hacerlo a través de la configuración de su navegador.

Para tramitar tu solicitud, podremos pedirte que acredite su identidad.

12.- CONTACTO.

Si tienes cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos tus datos personales o deseas

ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, ponte en contacto con TIERRA SAFARI en la siguiente dirección info@tierrasafari.com